VOTE | 131 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Joe Cole né le 28 novembre 1988.

Il est connu pour son rôle du bad boy de la saison 6 de Skins, Luke

En 2012, il joue le rôle principal du film Offender

Ecrit par pretty31 

Filmographie

Films

2012: Offender ... Tommy
2012: Nos étoiles contraires ... Scott
2013: A long way down ... Chas
2014: The Falling ... Kenneth Lamont
2014: Peterman ... Johnny
2015: Pressure ... Jones
2015: Green room ... Reece
2015: Aux yeux de tous ... Marzin / Beckwith
2017: Une prière avant l'aube ... Billy Moore
2017: Woodshock ... Nick
2017: Eye on Juliet ... ?
2017: Thank You for Your Service ... ?


Séries:

2010: Holby City ... Shaun Jackson 
2010: The Bill ... Leo Cooper 
2011: Injustice ... Alan Stewart
2011: Come Fly with Me ... Jordan 
2012: Skins ... Luke 
2012: The Thick of it ... Jack
2012: The Hour ... Trevor
2013: Playhouse Presents ... Stephen
2013-2017: Peaky Blinders ... John Shelby

Téléfilms

2010: Stanley Park ... Lee

Ecrit par pretty31 

Ses photos

Cette galerie contient 0 photos




Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Découvrez l'HypnoReview de Godless avec Jack et Jessica !

Découvrez l'HypnoReview de Godless avec Jack et Jessica !
Depuis le 22 novembre dernier, la série Godless, est disponible sur Netflix. Cette mini-série écrite...

Get Out | De nouveau primé aux Gotham Awards

Get Out | De nouveau primé aux Gotham Awards
Le film Get Out, avec Daniel Kaluuya, déjà largement primé cette année, a remporté le Prix du...

Dev Patel casté dans

Dev Patel casté dans "The Wedding Guest"
Dev Patel rejoint le casting du film "The Wedding Guest" de Michael Winterbottom, et dans un rôle...

Nicholas Hoult | Interview et shooting pour Evening Standard

Nicholas Hoult | Interview et shooting pour Evening Standard
Dans une interview menée par Evening Standard, Nicholas Hoult s'est confié sur sa relation avec la...

Nicholas Hoult casté pour True History of the Kelly Gang

Nicholas Hoult casté pour True History of the Kelly Gang
Nicholas Hoult rejoint le casting du western True History of the Kelly Gang, un film réalisé par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

seriepoi, 07.12.2017 à 09:59

Le calendrier de décembre est arrivé sur le quartier "True Blood". Venez nombreux pour le commenter et merci à Sonmi451.

cinto, 07.12.2017 à 19:05

Avez-vous vu le très joli calendrier de Décembre chez Ma sorcière Bien aimée? Un commentaire fera plaisir. Merci.

Locksley, 08.12.2017 à 21:46

Bonsoir ! Ne manquez pas notre nouveau jeu HypnoChance, le 1er prix est l'intégrale DVD de la série Teen Wolf !

Locksley, 08.12.2017 à 21:47

Infos et accès via la bannière en haut du menu Bonne chance à tous ! Et bonne fin de soirée !

choup37, Hier à 19:24

Nouveau sondage spécial cadeau de Noel sur Merlin On attend vos votes, et vos commentaires des 2 magnifiques calendriers proposés!

HypnoBlabla

Barryallen, Avant-hier à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, Avant-hier à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !