VOTE | 131 fans

Biographie

Joe Cole né le 28 novembre 1988.

Il est connu pour son rôle du bad boy de la saison 6 de Skins, Luke

En 2012, il joue le rôle principal du film Offender

Ecrit par pretty31 

Filmographie

Films

2012: Offender ... Tommy
2012: Nos étoiles contraires ... Scott
2013: A long way down ... Chas
2014: The Falling ... Kenneth Lamont
2014: Peterman ... Johnny
2015: Pressure ... Jones
2015: Green room ... Reece
2015: Aux yeux de tous ... Marzin / Beckwith
2017: Une prière avant l'aube ... Billy Moore
2017: Woodshock ... Nick
2017: Eye on Juliet ... ?
2017: Thank You for Your Service ... ?


Séries:

2010: Holby City ... Shaun Jackson 
2010: The Bill ... Leo Cooper 
2011: Injustice ... Alan Stewart
2011: Come Fly with Me ... Jordan 
2012: Skins ... Luke 
2012: The Thick of it ... Jack
2012: The Hour ... Trevor
2013: Playhouse Presents ... Stephen
2013-2017: Peaky Blinders ... John Shelby

Téléfilms

2010: Stanley Park ... Lee

Ecrit par pretty31 

Ses photos

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Daniel Kaluuya remporte le prix du

Daniel Kaluuya remporte le prix du "Nouveau talent" aux BAFA
Daniel Kaluuya a reçu le Rising Star Award aux British Academy Film Awards 2018 qui se sont déroulés...

Troy: Fall of a City | Interview de Aimee Ffion Edwards

Troy: Fall of a City | Interview de Aimee Ffion Edwards
A l'occasion du lancement de la nouvelle série Troy: Fall of a City, co-produite par la BBC One...

Dev Patel incarnera David Copperfield

Dev Patel incarnera David Copperfield
La nouvelle a été confirmée en fin de semaine : Dev Patel a été choisi pour incarner David...

Interview | Nicholas Hoult aux BAFTAS 2018

Interview | Nicholas Hoult aux BAFTAS 2018
Nicholas Hoult participe lui aussi à la 71e cérémonie des British Academy Film Awards qui a lieu ce...

Interview | Daniel Kaluuya aux BAFTAS 2018

Interview | Daniel Kaluuya aux BAFTAS 2018
C'est ce dimanche 18 février 2018 que se tient la 71e cérémonie des British Academy Film...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Locksley, Avant-hier à 17:30

@Carry83400 : il te suffit de cliquer sur la bannière en haut de ce menu et tu auras toutes les infos sur nos HypnoCards

grims, Hier à 07:50

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo d'Anne Boleyne dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

ptitebones, Hier à 18:43

Bonsoir, nouvelle photo du mois sur le quartier UnReal !

SeySey, Hier à 20:25

Bonsoir le cartel! Allez, Outlander fait peau neuve avec un joli design....venez voir

chrismaz66, Aujourd'hui à 09:30

Vous aimez le beau John Barrowman? Venez nous dire dans quel rôle? << Sondage Torchwood, merci!

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 23:16

^^

Supersympa, Hier à 23:19

Oui bon, chacun ses références hein...^^

LastAmy26, Hier à 23:20

Mais oui, mais oui.^^

LaFriteFan, Hier à 23:30

Bonne nuit

Supersympa, Hier à 23:31

Bonne nuit LaFrite.

Viens chatter !