VOTE | 131 fans

Biographie


Sean Teale est né le 18 juin 1992 à Londres. Il est de nationalité vénézuélienne. Il a étudié à la Latymer Upper School à Londres,où il a joué au Rugby et au Football

En janvier 2010, Sean joue Derek dans le court-métrage Sergeant Slaughter, My Big Brother réalisé par Greg Williams avec Tom Hardy. Le film a remporté le prix de Best Direction au Chicago Short

Sean a fait ses débuts professionnels dans la série Skins, où il joue le rôle de Nick Levan, alors qu'il avait auditionné pour le rôle secondaire de Rider. Lorsqu'il a passé les audtions pour Skins, il était en pleine révision pour son baccalauréat, qu'il a obtenu malgré les heures passées sur le plateau du tournage de Skins. 
Pour pouvoir continuer sa carrière de jeune acteur, Sean a du abandonner sa place d’étudiant en histoire et économie de l’université de Manchester. 

En 2012, il faut partie du cast de Deadly Descent, un téléfilm d'horreur réalisé par Marko Mäkilaakso et produit par UFO International Productions.

En mars 2012, il commence le tournage de We Are The Freaks, une comédie pour ado signée Justin Edgar et produit par Alex Usborne at 104 Films.

 

****************


Présentation sur e4.com
:  "Hello, I'm Sean and I'm from London. I got the part the day before my birthday so it was the best birthday present I could have ever hoped for! It's really strange to think I'm part of this new series. It hasn't really sunk in that I'm in the cast yet. So far I've had the best time filming. I'm having fun and I'm so lucky to be part of this incredible legacy!"

Traduction: Salut, je suis Sean et je suis de Londres. J'ai eu le rôle la veille de mon anniversaire donc c'était le meilleur cadeau d'anniversaire dont j'avais pu rêver! C'est vraiment étrange de penser que je fais parti de cette nouvelle génération. Je ne réalise pas encore que je suis dans le casting. Il y a longtemps que je n'ai eu d'autant de plaisir à tourner. Je m'amuse bien et je suis chanceux de de contribuer à cette incroyable série. (Traduction de Chloxie).

Ecrit par pretty31 

Filmographie

Séries

2014 - 2015 : Reign ... Louis Condé
2014 : The Red Tent ... Shalem
2014 : Mr Selfridge ... Franco
2013 : The Bible ... Jeune Ramesses
2011 - 2012 : Skins ... Nick Levan
2010 : Summer in Transylvania ... Brad
2016-2017 : Incorporated ... Ben Larson
2017 : Voltron: Legendary Defender ... King Alfor
2017 : The Gifted ... Marcos Diaz / Eclipse


Films

2013 : We Are the Freaks ... Chunks
2015 : Survivor ... Alvin Murdock
2017 : B&B ... Fred


Court-métrages

2011 : Sergeant Slaughter, My Big Brother ... Derek
2015 : Graduation Afternoon ... Bruce Hope
2016 : The Dark Side of the Sun ... Logan

Ecrit par pretty31 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Découvrez l'HypnoReview de Godless avec Jack et Jessica !

Découvrez l'HypnoReview de Godless avec Jack et Jessica !
Depuis le 22 novembre dernier, la série Godless, est disponible sur Netflix. Cette mini-série écrite...

Get Out | De nouveau primé aux Gotham Awards

Get Out | De nouveau primé aux Gotham Awards
Le film Get Out, avec Daniel Kaluuya, déjà largement primé cette année, a remporté le Prix du...

Dev Patel casté dans

Dev Patel casté dans "The Wedding Guest"
Dev Patel rejoint le casting du film "The Wedding Guest" de Michael Winterbottom, et dans un rôle...

Nicholas Hoult | Interview et shooting pour Evening Standard

Nicholas Hoult | Interview et shooting pour Evening Standard
Dans une interview menée par Evening Standard, Nicholas Hoult s'est confié sur sa relation avec la...

Nicholas Hoult casté pour True History of the Kelly Gang

Nicholas Hoult casté pour True History of the Kelly Gang
Nicholas Hoult rejoint le casting du western True History of the Kelly Gang, un film réalisé par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

byoann, Aujourd'hui à 21:06

Le quartier Robin des Bois a une nouvelle PDM : Allan de Dale.

byoann, Aujourd'hui à 21:06

Venez départager celle qui vous plaît le plus. On vous attend nombreux à Nottingham !

Locksley, Aujourd'hui à 21:10

Plus de 50 min pour la vente Flash HypnoCards. Le petit Jamie a l'autorisation de veiller jusqu'à 22h mais pas plus tard

Locksley, Aujourd'hui à 21:55

Dans 5 minutes, notre vente Flash sera terminée. Merci de vous avancer vers la caisse ^^

Locksley, Aujourd'hui à 22:01

Et voilà, c'est terminé ! Merci à tous les acheteurs et bonne fin de soirée !

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 16:11

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

celinefds, Aujourd'hui à 19:41

Le tirage au sort pour les DVD Teen wolf sera fait quand ?

Locksley, Aujourd'hui à 20:01

Tout d'abord, bonsoir ^^ Et réponse : "prochainement" Bonne soirée !

Supersympa, Aujourd'hui à 20:03

"Amis du soir, bonsoir."^^

celinefds, Aujourd'hui à 21:25

Oui excusez-moi

Viens chatter !