VOTE | 131 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie


Nicholas Hoult est né le 7 décembre 1989 à Wokingham.

Son père, Roger, est pilote pour la British Airways. Sa mère est professeur de piano. Il est le troisième d'une famille de quatre enfants.

Il a fait ses débuts de comédien dans la prestigieuse école de théâtre Sylvia Young à Londres.

C'est le rôle de Tony dans Skins qui l'a fait connaître. Il a ensuite fait ses preuves sur le grand écran dans Le Choc des Titans  puis dans la saga X-Men (dans laquelle il joue un rôle récurrent depuis 2011). 

En 2013, on le retrouve dans Jack le Chasseur de Géants puis dans le dernier Mad Max : Fury Road. Il sera à l'affiche d'autres films dans le courant de l'année 2015. 

Sa carrière florissante se poursuit en 2017, avec de nombreux films à son actif, d'autres sont d'ailleurs en préparation pour 2018. En revanche, on ne le revoit pas sur le petit écran. 

Côté coeur, Nicholas est resté en couple avec l'actrice Jennifer Lawrence (Hunger Games) durant quatre années (2010-2014). En 2015, les rumeurs lui prêtent une liaison avec l'actrice Diana Agron (Glee). Un an après, l'acteur annonce officiellement qu'il est en couple avec la mannequin russe Ksenia Soukhinova.

Ecrit par pretty31 

Filmographie

Films

1996 : Intimate Relations ... Bobby
2002 : Pour un garçon ... Marcus
2005 : Wah-Wah... Ralph Compton
2005 : The Weather Man ... Mike Spritzel
2006 : Kidulthood... Blake
2009 : A Single Man ... Kenny
2010 : Le choc des Titans ... Eusebios
2011 : X-Men : le commencement ... Hank McCoy / The Beast
2012 : Warm Bodies ... R
2012 : Jack le chasseur de géants ... Jack
2014 : X-Men : Day of Future Past ... Hank McCoy / The Beast
2014 : Mad Max IV: Fury Road ... Nux
2014 : Young Ones ... Flem Lever
2014 : Dark Places ... Lyle
2015 : Kill your friends ... Stelfox
2015 : Equals ... Silas
2016 : No Way Out ... Casey Stein
2016 : X-Men Apocalypse ... Hank McCoy / The Beast
2017 : Rebel in the Rye ... J.D. Salinger
2017 : The current war ... Nikola Tesla
2017 : Sand castle ... Pvt. Matt Ocre
2017 : Newness ... Martin
2018 : The Favourite ... Robert Harley
2018 : X-Men: Dark Phoenix ... Hank McCoy / Beast
??? : Tolkien ... J.R.R. Tolkien


Séries 

1996 : Casualty ... Craig Morrissey
1999 : The Ruth Rendell Mysteries ... Barry
2000 : The Bill ... Hugh Austin
2001 : Doctors ... Conor Finch
2001 : Waking the Dead ... Max Bryson
2001 : Holby City ... Oscar Banks
2001 : World of Pub ... Sporty Child
2001 : Magic Grandad (série documentaire pour la jeunesse) ... Tom
2002 : Judge John Deed ... Jason Powell
2002 : Murder in Mind ... Andrew Wilsher
2003 : Keen Eddie ... Edward Mills
2003 : Star ... Bradley Fisher
2007-2008 : Skins ... Tony Stonem
2008 : Wallander ... Stefan Fredman
20?? : Watership Down (mini série d'animation) ... Fiver (voix)


Téléfilms

1997 : Mr. White Goes to Westminster ... John
2007 : Coming Down the Mountain ... David Philips

 

Court-métrage

2011 : Rule Number Three ... Matt

Ecrit par pretty31 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Découvrez l'HypnoReview de Godless avec Jack et Jessica !

Découvrez l'HypnoReview de Godless avec Jack et Jessica !
Depuis le 22 novembre dernier, la série Godless, est disponible sur Netflix. Cette mini-série écrite...

Get Out | De nouveau primé aux Gotham Awards

Get Out | De nouveau primé aux Gotham Awards
Le film Get Out, avec Daniel Kaluuya, déjà largement primé cette année, a remporté le Prix du...

Dev Patel casté dans

Dev Patel casté dans "The Wedding Guest"
Dev Patel rejoint le casting du film "The Wedding Guest" de Michael Winterbottom, et dans un rôle...

Nicholas Hoult | Interview et shooting pour Evening Standard

Nicholas Hoult | Interview et shooting pour Evening Standard
Dans une interview menée par Evening Standard, Nicholas Hoult s'est confié sur sa relation avec la...

Nicholas Hoult casté pour True History of the Kelly Gang

Nicholas Hoult casté pour True History of the Kelly Gang
Nicholas Hoult rejoint le casting du western True History of the Kelly Gang, un film réalisé par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, 12.12.2017 à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !