VOTE | 131 fans

Biographie de Morwenna Banks

Morwenna Banks est née le 14 juillet 1964 en Angleterre. Elle est la partenaire de David Baddiel, et est mère de deux enfants. David apparaît d'ailleurs dans la saison 3 de Skins, il interprète le collègue du mari d'Anthea Stonem.

Actrice et comédienne, elle est surtout connue pour avoir interprété la petit écolière de la série Absolutely diffusée par Channel 4. Elle est apparue dans Sabrina, l'apprentie Sorcière, ou encore dans la série Catterick en 2004.

Elle a également écrit, produit et tournée dans The Appearance en 2000 et a prêté sa voix à de nombreux personnages dans plusieurs films d'animation ou jeux vidéos.


A partir de 2007, elle a joué dans le drama Skins interpretant Anthea Stonem, la mère de Tony et d'Effy, respectivement les personnages principaux des deux premières et de la troisième saisons.

On la verra ensuite dans certaines pièces de théâtre.

En 2016, elle co-écrit et jour dans la série Damned

Ecrit par pretty31 

Sa filmographie

Films:

1988: Little Dorrit .... Georgina
1997: Statical Planets
2000: The Announcement .... Beth
2001: Large .... Lorraine Mouseley
2002: Run Ronnie Run .... British Couple
2003: Anna Spud  .... Anna Spud
2004: Traffic Warden .... The Mother
2005: Chopratown .... Victoria
2006: Alien Autopsy .... Jasmine
2008: Tales of the Riverbank .... Betty/Sonia
2009: Wide Open Spaces .... Leonie
2011: Demons Never Die ... Katie
2012: Playing the Moldovans at Tennis ... Jane
2013: I will rock you ... Francine Hardy
2017 : Peppa Pig: My First Cinema Experience 
2017 : Mary et la fleur de la sorcière ... Miss Banks (voix UK)


Séries:

1988: Red Dwarf .... Lift Hostess
1989: All Change .... Ms Edwards
1989-1993: Absolutely ... The Little Girl
1995: Profession : critique .... Olivia Hawke
1995: The Smell of Reeves and Mortimer .... Embarassed Diner
1995-1996: Dream on ... Lucinda
1997: Sabrina, l'apprentie sorcière .... Rules Bearer
1997-1998: Crapston Villas ... Sophie
1998: Code Lisa ... Petula
1998: Rex the Runt ... PVC Presenter / Mrs. Bloomers
1999: Bang, Bang, It's Reeves and Mortimer ... Divers rôles 
2000: The Strangerers ... Super Supervisor
2000 : Dominion ... Spoozan
2001: Baddiel's Syndrome ... Eva Starzia Schnorbitz Melitzskova
2003 : Single ... Julie
2004: Catterick ... Tess / Newsreader
2004 : Keen Eddie ... Herron
2005: Twisted Tales ... Inspector Pierson
2005: The Thick of It ... Mary
2005: Holby City ... Ella Gooch
2006-2007: Saxondale ... Vicky
2007: Roman's Empire ... Baby Nikki
2007-2010: Skins ... Anthea Stonem
2012: Shameless (UK) ... Carmen Kenaway
2012: Tilly and Friends ... Pru
2014-2015: Sanzoku no musume Rônya ... Lovis
2016 : Damned ... Ingrid
2017: Loaded ... Linda

Ecrit par pretty31 

Ses photos

Cette galerie contient 4 photos

Skins Morwenna Banks  Ses photosSkins Morwenna Banks  Ses photosSkins Morwenna Banks  Ses photosSkins Morwenna Banks  Ses photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Découvrez l'HypnoReview de Godless avec Jack et Jessica !

Découvrez l'HypnoReview de Godless avec Jack et Jessica !
Depuis le 22 novembre dernier, la série Godless, est disponible sur Netflix. Cette mini-série écrite...

Get Out | De nouveau primé aux Gotham Awards

Get Out | De nouveau primé aux Gotham Awards
Le film Get Out, avec Daniel Kaluuya, déjà largement primé cette année, a remporté le Prix du...

Dev Patel casté dans

Dev Patel casté dans "The Wedding Guest"
Dev Patel rejoint le casting du film "The Wedding Guest" de Michael Winterbottom, et dans un rôle...

Nicholas Hoult | Interview et shooting pour Evening Standard

Nicholas Hoult | Interview et shooting pour Evening Standard
Dans une interview menée par Evening Standard, Nicholas Hoult s'est confié sur sa relation avec la...

Nicholas Hoult casté pour True History of the Kelly Gang

Nicholas Hoult casté pour True History of the Kelly Gang
Nicholas Hoult rejoint le casting du western True History of the Kelly Gang, un film réalisé par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Avant-hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

mnoandco, Hier à 14:04

Hello! Nouveau sondage sur le quartier Blacklist. Avec quel personnage de la série vous passeriez les fêtes? Pas besoin de connaître la série!

albi2302, Hier à 18:26

Le quartier Timeless a besoin de vous pour départager les participants du concours (via le sondage) !

juju93, Hier à 19:24

Vous aimez les beaux calendrier ? Venez choisir votre "calendrier préféré" parmi les 12 de l'année de 2017 chez The L Word. Merci d'avance.

juju93, Hier à 19:26

Et vous pouvez profiter de votre passage pour voter à la pdm consacrée à la sublime Karina Lombard. Ce serait super

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

xD

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

paysans*

Supersympa, Hier à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Viens chatter !