VOTE | 131 fans

Biographie

 

Luke Pasqualino est né le 19 février en 1989 à Peterborough.

Ses parents sont italiens. Il est allé à la Walton Community School. Très vite, il a tourné dans plusieurs petites séries.

Alors qu'il n'avait pas été selectionné pour le rôle de Tony après le casting pour la première génération de Skins, Luke devient une des révélations de la saison 3 dans laquelle il interprète le personnage de Freddie Mclair. Son personnage est reconduit pour la saison 4. 

Il a été figurant dans le trailer de la saison 2. Luke aime bien son nouveau statut de sex-symbol, car dans un interview, il confie: "Je reçois beaucoup de petites attentions, des lettres de fans, et mon Facebook va exploser bientôt avec toutes ces demandes d’amis et les messages ! Je garde les photos que les filles m’envoient, et j’espère en avoir beaucoup plus très bientôt !"

En 2011, il avait obtenu un rôle dans Battlestar Galactica, Blood & Chrome, mais la série a été suspendue après le tournage du pilote.  Il apparaît après cela dans les séries Jo et Inside No. 9, ainsi que les films The Apparition, Love Bite et Snowpiercer.

Depuis 2014, il incarne D'Artagnan dans la série de la BBC The Musketeers.
Il sera présent en 2016 au casting du film Smartass, actuellement en post-production.

Ecrit par choup37 

Filmographie

Séries

2009-2013 : Miranda ... Jason
2009 : Casualty ... Dans
2009/2010 : Skins ... Freddie
2011-2012 : The Borgias ... Paolo
2013 : Jo ... Lieutenant Zavaglia
2014 : Inside No. 9... Lee
2014-2016: The Musketeers ... D'Artagnan
2015 : Drunk History: UK ... Dick Turpin
2016 : Our girl ... Elvis Harte
2017 : Snatch ... Albert Hill

 

Films

2009 : Stingers Rule ! ... Anthony
2012 : The Apparition ... Greg
2012 : Love Bite ... Kev
2013 : Snowpiercer - le transperceneige ... Grey
2016: Smartass post-production ... Donny
2017 : Smartass ... Donny
2018 : Solar Eclipse: Depth of Darkness ... DCP Jimmy

Ecrit par pretty31 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Découvrez l'HypnoReview de Godless avec Jack et Jessica !

Découvrez l'HypnoReview de Godless avec Jack et Jessica !
Depuis le 22 novembre dernier, la série Godless, est disponible sur Netflix. Cette mini-série écrite...

Get Out | De nouveau primé aux Gotham Awards

Get Out | De nouveau primé aux Gotham Awards
Le film Get Out, avec Daniel Kaluuya, déjà largement primé cette année, a remporté le Prix du...

Dev Patel casté dans

Dev Patel casté dans "The Wedding Guest"
Dev Patel rejoint le casting du film "The Wedding Guest" de Michael Winterbottom, et dans un rôle...

Nicholas Hoult | Interview et shooting pour Evening Standard

Nicholas Hoult | Interview et shooting pour Evening Standard
Dans une interview menée par Evening Standard, Nicholas Hoult s'est confié sur sa relation avec la...

Nicholas Hoult casté pour True History of the Kelly Gang

Nicholas Hoult casté pour True History of the Kelly Gang
Nicholas Hoult rejoint le casting du western True History of the Kelly Gang, un film réalisé par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, Hier à 19:26

Et vous pouvez profiter de votre passage pour voter à la pdm consacrée à la sublime Karina Lombard. Ce serait super

chrismaz66, Aujourd'hui à 09:25

Coucou, le Survivor Illustré fait son grand retour chez Torchwood (et bientôt chez House)! Venez frémir avec nous

Locksley, Aujourd'hui à 09:34

Hello ! RDV ce soir à partir de 18h pour la vente Flash de l'HypnoCard de notre Kid Jamie Scott, soldée à 50% !

cinto, Aujourd'hui à 15:47

Voilà, les couses de Noël sont parties chez Ma sorcière Bien aimée!! n'oubliez pas de participer au petit rallye! merci!

Locksley, Aujourd'hui à 17:02

Annonce boutique HypnoCards : début de la vente Flash dans moins d'une heure

HypnoBlabla

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

xD

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

paysans*

Supersympa, Hier à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Supersympa, Aujourd'hui à 16:11

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !