VOTE | 131 fans

Biographie

Lily May Loveless est née le 16 avril 1990 à Haringey. Elle a fait ses études au Millfields Community Primary School puis au Cardinal Pole R.C. School

Ses groupes de rock préférés sont Arctic Monkeys et The Red Hot Chili Peppers. La jeune fille joue également du tambour. 

Elle a joué dans la Psychotic Dance Company, un groupe de danse spécialisé dans la danse de rue. Elle reçoit, en 2007, un Jack Petchey Achivement Award. 

Elle a avoué dans une interview que son rôle de Naomi dans Skins l'avait aidé dans son expérience personnelle. 

En 2010, elle joue le personnage de Chloé dans l'adaptation de Mark Billingham : Sleepyhead

En 2011, Jack Thorne, un des scénaristes de Skins, lui propose un rôle dans sa nouvelle série : The Fades. Lily y interprète la soeur du personnage principal, à ses côtés, d'autres acteurs de Skins: Joe Dempsie et Daniel Kaluuya.

Elle enchaine quelques productions comme Bedlam, Combat Kids ou encore le film Sket. Elle a repis son personnage de Naomi dans l'ultime saison de Skins

Ecrit par pretty31 

Filmographie

Films

2010: Thorne: Sleepyhead ... Chloe
2010: Seven PM ... Fox
2011: Sket ... Hannah
2012: Candle to water ... Radio DJ
2015 : Fear of Water ... Alexia
20?? : We the Kings ... Lucy

Séries

2009-2013: Skins ... Naomi
2010: The Fades ... Anna
2010: Combat Kids ... Bex Clayton
2011: The Sarah Jane Adventures ... Ellie
2011: Bedlam ... Sadie Novak
2012: Wallander ... Charles Martin
2012: Savage ... Sue Tully
2012 : Good Cop ... Lucy
2014 : The Great War: The People's Story ... Dorothy Lloyd
2014 : DCI Banks ... Tracy Banks
2015 : Cuffs ... Cinnamon
2016 : The Musketeers ... Elodie

Téléfilms

2013 : The Crash ... Ashley Wainwright

 

Court-métrage

2010 : Seven P.M. ... Fox
2010 : Hit and Run ... Shelley
2014 : Mugged ... Ros
2015 : The Jeanmaker ... Apple-Clementine

Ecrit par pretty31 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
BAFTAS 2018 : Joe Cole nominé pour Black Mirror !

BAFTAS 2018 : Joe Cole nominé pour Black Mirror !
A l'occasion des British Academy Television Awards, la série Black Mirror est nominées dans...

Daniel Kaluuya remporte le prix du

Daniel Kaluuya remporte le prix du "Nouveau talent" aux BAFA
Daniel Kaluuya a reçu le Rising Star Award aux British Academy Film Awards 2018 qui se sont déroulés...

Troy: Fall of a City | Interview de Aimee Ffion Edwards

Troy: Fall of a City | Interview de Aimee Ffion Edwards
A l'occasion du lancement de la nouvelle série Troy: Fall of a City, co-produite par la BBC One...

Dev Patel incarnera David Copperfield

Dev Patel incarnera David Copperfield
La nouvelle a été confirmée en fin de semaine : Dev Patel a été choisi pour incarner David...

Interview | Nicholas Hoult aux BAFTAS 2018

Interview | Nicholas Hoult aux BAFTAS 2018
Nicholas Hoult participe lui aussi à la 71e cérémonie des British Academy Film Awards qui a lieu ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Aujourd'hui à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 19:49

"Parfaitement parfait"

Supersympa, Hier à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Hier à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Hier à 20:02

o

Sonmi451, Hier à 21:04

Petit passage pour dire RIP au DJ Avicii qui nous quitte bien trop tôt...

Viens chatter !